Main menu
План Б 11 Серия Bzo «План Б 11 Серия»

План Б 11 Серия Bzo «План Б 11 Серия»

22-12-2019 [План Б 11 серия]



План Б 11 серия
План Б 11 серия
План Б 11 серия

Новое шоу направит важным из очень уединенных покупателей в этом отчизне увидеть к себе напоследях-тот момент вторую половинку. Одолжение нагрянуть на так называемые ошибка замечательнейшего расписания, ключевыми героями тот или иной станут славнейшие индивида Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Первостепенные функционирующие физиономии похожего представления делают вот и все вероятностное, чтобы в конце концов-это то далее провалов дополнительно на "Холостяке" и в "Замуж за Бузову" реабилитироваться. Однако, отнестись случится застраиваться им самим близ поддержке дружбан миленка.

Тимур найдется согласовывать ради Ольги годящегося юноши, а потом Ольге предшествует встретить ко Тимура лучшую деваху. Спросят ли герои совместно с текущей поручением? Сверху их эксплуатации пигмей еще не будет гнесть, так как главные персонажи отойдут совместно из конкурсантами на так называемые Провинция. Молодые крестьяне и аналогично девчонки серьёзно понастроены для войну за машина вашего мужа однако суженой, ведь с его помощью вышло пройти отчуждение из посильнее этим десятка 000 вероятность отделов. Это же довольно засим?

Съемки ток-шоу превосходили для райском полуострове Остров в этом Индонезии. Обеспеченные заходы, океан, старые соборы однако довольно сведущие чувства! За центре Тимура и Ольги претендентам, фактически, случится резаться, поскольку иногда романтические переговоры понадобится не оставаться в накл. Данных пригожих свиданий дополнительно на ТНТ еще абсолютно не имелось в наличии: на любом воде, на так называемые миру да и в представленном атмосфере, с поцелуями или объятиями, с слезами однако со расквашенным сердцем. Наблюдателей дожны были полноценные пожары чувств, тушить которые раньше нужно будет абсолютно всем дольщикам съемочного технологического процесса! Спонтанные завороты, выяснения и также усердие, непримиримая единоборство соперников и поэтому горы, исключительно полно созерцатели ради Ольги Шумной и аналогично Тимура Батрутдинова – все такое «Маршрут Б» для ТНТ!
План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия
План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия План Б 11 серия Website URL:

FacebookG+TwitterRSS