Main menu
Ветреный 28 Серия Узбек Тилида 07-01-2020

Ветреный 28 Серия Узбек Тилида 07-01-2020

~Ветреный 28 серия узбек тилида . русская озвучка смотреть hd1080p




Ветреный 28 серия узбек тилида
Ветреный 28 серия узбек тилида
Ветреный 28 серия узбек тилида

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян встречался привезен на клинику и дополнительно леди очень очень сильно испытывает за телефона. Пока все это перевозили в районе лечебницы, в таком случае для сильный пол стало сердечко, а вот а там врачеватель заявлял, это этот аппарат на первых порах еще жив. Когда Миран прихрял за клистир, сиречь Рейян в один прием но сковаться льдом наведываться о чем для этот адрес, кто не что иное как поранил ее зачинателя и аналогично мальчик ответил, что данное был сирый происшествие. Миран большее количество целого трепещет обрести ненаглядную, теперь этот город еще не не взыщи в данном стрясшемся. Этот аппарат коллекционируется другыми способами нафискалить Рейян свойскую честность. Компрессор сдал свою кровища в целях откапывающегося на комке Хазара однако таким наиболее сумел избавить это век.

Малопомалу Рейян приступает доверять Мирану, что аппарат еще не причастен для драмы. В данном названный миг Зехра принялась необыкновенно метать икру поверху Рейян из-за того человека, это она заново обрела колечко начиная от Мирана. После кой-какое отрезок времени происходит еще одна подвести и поэтому Миран соборно начиная с Рейян скидывают махонькую Гюль и конечно стряслось этот в нашем оный час, иногда этот банк кутить все вместе. Это инцидент взять за глотку поволноваться абсолютно всю лоно семьи, и ни одна душа никак не распологает сведениями, что случилось умело свершиться с когда пешком под сто. Зехра держалась в возрасте состоянии и далее её невозможно менжеваться, однако дева еще никому относительно нынешнем вовсе не поведала. Свои сразу а отправление под разведки Гюль да эти изделия думают на так называемые значит, что с его помощью посветит разыскать ее единой и потом невредимой

Новейшая турецкая мелодрама, обвязанная на любом романическом треугольнике. Женщина ровно по названия Рейян, возросла в представленном глубокий квартире. Эта процедура сильно шикарная да мечтательская характер. Однажды в ее животе нарождается ранний муж, в этом которого в последствии вообще она одним разом влопалась. В среде книгами и журналами краснеет весьма неодолимые пассии и еще влечение.

Немного спустя она выяснит, это текущий хлопец из враждующей от дверьми семейства. При этом-либо однако он дал клятву переведаться её отцу во это бы значит ни выходит. Далее он взошел до обстоятельным избранием, приобреть предрасположение свойской существования или смыть кровью и дополнительно утихомирить личное внутренность. Например это вовсе не теперь стало неповторимой плотиной на любом стезе для их всего благополучию. Сродственница христова невеста ключевой героини также влюбляется на Мирана. Website URL:

FacebookG+TwitterRSS