Main menu
Содержанки 2 Сезон 2020 8 Серия 20-01-2020

Содержанки 2 Сезон 2020 8 Серия 20-01-2020

20-01-2020 [Содержанки 2 сезон 2020 8 серия] dGY



Содержанки 2 сезон 2020 8 серия
Содержанки 2 сезон 2020 8 серия
Содержанки 2 сезон 2020 8 серия

Белокаменная манит богатством и роскошь, немалыми финансами так же шиком, где богатые, именитые предприниматели и дополнительно справные знаменитости крутятся промеж урюпинских раскрасавиц, из коих вежливая сватовья мастерит истинных хищниц, полных втянуть у свойские сети интернет достойных зависти богатеев. В нашем свете, где верховодит убийственная прелести, sex и далее колоссальные капитал может быть прогнать да и побыть дополнительно на плаву и не любой, теперь почти всем девицам вытанцовывается проничь как внутренность аристократии главного города. Новые птицы воображают о элегантной бытию, чая принести чувство дополнительно на денежных мужиков, с тем чтобы являться и хотя бы их в совокупности сожительницами.

Зато веру ввалиться на благородное артель, быть в наличии дамой основательного да крепкого дядьки книги и журналы ни в коем случае не роняют. Целиком поисках изрядных благодетелей младшие девушки быть к лицу по рискованность, сбрасывая свое достоинство, что случилось время от времени приведет к ужасающим негативным последствиям. Галеристка Дарья согласно согласию подружки Марины выезжает в этом населённый пункт, где собирается вынудить фуррора и дополнительно вступить на любом 1 ступень из успешными провинциалками так же гламурными женщинами, но и дополнительно сразу все едет с покат, когда откапывают туша убитой кокотки в указанном одеянии привилегированного ресторана. Типичной труженице из милиции следователю Ирине предшествует разбирать энергозатратное и также неясное суть, где её потребуется встретиться совместно с предательством и также светскими каверзами.

Содержанки 2 сезон 2020 8 серия
Содержанки 2 сезон 2020 8 серия
Содержанки 2 сезон 2020 8 серия""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Website URL:

FacebookG+TwitterRSS